Копчености в питании ребенка

th (69)

При изготовлении копченого мяса употребляют разные химикалии и прежде всего пряности, которые раздражают желудок. Хотя эти пряности сами по себе не вредны, они могут все-таки принести вред тем, что ребенок привыкнет к острой пище и отказывается потом есть обыкновенную еду, которая ему кажется безвкусной. Понятно, что от этого страдало бы его питание.

Пряности в колбасных изделиях могут скрывать сомнительную свежесть товара.

Из копчений в этом возрасте даем ребенку исключительно только чистую ветчину. Все остальные виды колбасных изделий начинаем давать ребенку только с 4 лет.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: